Brigadeiro de colher

As meninas fazem com bastante frequência este brigadeiro. Sempre que suas amigas aparecem para estudar ou assistir filme o brigadeiro está presente.

Elas colocam em um prato e cada uma come com a sua colher.
Em festas ou como sobremesas pode ser servido em copos de pinga ou descartáveis decorados com confeitos.

Brigadeiro de colher

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 6 colheres de nescau
  • 1colher (sopa) de leite gelado

Método

  1. Derreta a manteiga e acrescente o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo, acrescente o nescau e mexa vigorasamente para não embolotar.
  3. Junte a margarina (1 colher de chá) gelada e o leite frio.
  4. Esse procedimento dará um toque aveludado ao brigadeiro. Mexa.
  5. Deixe esfriar e sirva para comer com colher.

author-avatar

AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

1 Resposta para "Brigadeiro de colher"

  • comment-avatar
    lady.santiago 15/04/2011 (15:23)

    hmm… deu tanta vontade de comer que acho que vou fazer uma receita agora! hehe

Responder

Seu endereço de e-mail será publicado.