Concombre farci au chèvre (Pepino recheado com queijo de cabra)

Esta entrada é suave, diferente e deliciosa. O sabor do pepino com o queijo de cabra surpreende. Pode ser servido como finger food em coquetéis. Muuuuuito fácil de fazer. Vejam.



Concombre farci au chèvre

Os Ingredientes
(6 porções)

3 Pepinos verdes (japoneses)
150 g de cabra frescos
10 folhas de cebolinha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de páprica
1 colher de café pimenta rosa
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparar

Lave, seque e pique a cebolinha.
Ponha os queijos de cabra numa tigela ou bowl. Mexa  bem. Junte 2/3 da páprica, 2/3 da cebolinha e  ½ colher da pimenta rosa. Misture. Adicione azeite de oliva e sal. Misture.
Corte os pepinos em seções de 5 cm, escave-os então ligeiramente com ajuda de uma colher pequena. Ponha-os para cima em um prato.
Recheio-os com a preparação para o queijo de cabra. Borrife um terço de páprica, o segundo terço de cebolinha e o resto de pimenta rosa. Regue com azeite. Decore com flores comestíveis.
Mantenha em lugar fresco até que o momento de servir.

Concombre farci au chèvre

Rendimento: 06 porções

Ingredientes

  • 3 Pepinos verdes (japoneses)
  • 150 g de cabra frescos
  • 10 folhas de cebolinha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de páprica
  • 1 colher de café pimenta rosa
  • Sal e Pimenta a gosto

Método

  1. Modo de Preparar Lave, seque e pique a cebolinha. Ponha os queijos de cabra numa tigela ou bowl. Mexa bem.
  2. Junte 2/3 da páprica, 2/3 da cebolinha e ½ colher da pimenta rosa. Misture. Adicione azeite de oliva e sal. Misture.
  3. Corte os pepinos em seções de 5 cm, escave-os então ligeiramente com ajuda de uma colher pequena.
  4. Ponha-os para cima em um prato. Recheio-os com a preparação para o queijo de cabra.
  5. Borrife um terço de páprica, o segundo terço de cebolinha e o resto de pimenta rosa.
  6. Regue com azeite. Decore com flores comestíveis. Mantenha em lugar fresco até que o momento de servir.

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AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

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