Batata com molho rôti

Hum! Batata gratinada com molho rôti é tudo de bom. É perfeita como acompanhamento de carnes. 
Surgiu  dúvida sobre o que fazer para acompanhar filé, frango assado, cordeiro e etc. Faça batata gratinada. Não tem erro. 
Depois de muitos pedidos vamos à receita. 




Batata com molho rôti

Serve : 5 pessoas

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas
  • 500 ml de caldo de carne rôti
  • 2 ramos de tomilho
  • 100 g de creme de leite fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Método

  1. Corte as batatas em rodelas bem finas.
  2. Unte uma forma com manteiga e coloque as batatas em camadas alternando com folhas de tomilho e pitadas de sal.
  3. Regue com o caldo de carne (roti) e distribua mais algumas folhas de tomilho.
  4. Por último coloque o creme de leite, o parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.

Informação Adicional

Caldo de carne rôti link: http://rangochique.blogspot.com.br/2012/04/molho-roti.html

author-avatar

AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

2 Respostas para "Batata com molho rôti"

  • comment-avatar
    Ivone Santiago 05/06/2012 (00:04)

    Pois é. Agora é só por a mão na massa.
    Paulo, pensando melhor, você dá conta. Faça e surpreenda a Isabel kkkkk
    Beijos.
    Ivone.

  • comment-avatar
    Paulo 04/06/2012 (22:47)

    Agora a Isabel não terá mais desculpas …
    Beijos,
    Paulo

Responder

Seu endereço de e-mail será publicado.